Племя Теней!Самые Кровожадные и Властолюбивые Коты!Смертельная Битва!

Объявление

Администрация:
Черная Звезда

Модераторы:
пока нет
Приветствую!Мы рады видеть Вас на нашей ролевой!Присоединяйся к нам и играй! Погода:
Сезон Юных Листьев не за горами! Солнце скоро растопит холодную землю, вызовет к жизни новые зеленые побеги и выманит из глубоких нор попратувшуюся дичь...но это еще и означает,что появятся много двуногих!
Новости ролевой:
Медленно-медленно приходит народ... Мы ждем игроков! Скорее приходите к нам, и мы начнем играть!
Активные участники :
Черная Звезда,Бич
Новости нашего форума:
Мы потихоньку движемся вперед...Создаем темки, играем...Участники, будте активнее!
  Cюжет:
Мы пока еще не создали новый сюжет,но надеюсь скоро он появится
Рекламщикам:
Ник :Смайлик , Пароль:1234

Реклама только взаимная!Мы будем всё проверять и перепроверять!
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница между Кровавыми и Теней

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

пахнет дракой...
а сама граница находится прямо около леса

0

2

Черная Звезда пришла на границу...ее глаза сияли холоднокровно...она принюхалась...пахло котами Кровавого племени...Черная Звезда не сомневалась,что когда-то она будет править всем лесом,а потом вернется в племена и убьет всех остальных!она дернула хвостом!они изгнали их племя!ихние котята гибли от голода по пути!и во всем виноваты эти Грозовые!они взбунтовались!!!она отомстит им!

0

3

Из тьмы вышла Дух Тьмы,Она села рядом с границей и посмотрела на  Черную Звезду

0

4

Черная Звезда даже не моргнула.совсем недавно она обнаружила,что на землях бродят не только племя Теней,но и Кровавое!"что их вынудило уйти из города?!".Черная Звезда сверкнув глазами лишь замахала хвостом

0

5

Дух Тьмы спокойно  смотрела на Черную Звезду

0

6

Черная Звзеда совсем тихо зарычала

0

7

Кошка беспечно стукала лапой по траве

0

8

Черная Звзеда знала,что не время сражаться!и лишь пометив границу удалилась!

0

9

Кошка напряглась и подошла ближе к границе

0

10

Черная Звзеда вмиг оглянулась
-Не смей переступать границу!!!

0

11

Дух Тьмы с усмешкой смотрела на Черную звезду

0

12

Черная Звзеда скривилась и зашипела
-Переступишь границу я тебе покажу!!!

0

13

Дух Тьмы все так же смотрела на Черную Звезду
-Я еще её не переступаю.а если ты переступишь то ты нарушишь ваш дурацкий воинский устав

0

14

-Воинский Устав существует для того,чтобы не переступать его!а вы так и не понимаете этого!но единственное с чем мы похожи я перестала верить в Звзедных Предков!

0

15

-И что же тому виной?

0

16

-Проклятые Грорзовые,Речные и племя Ветра!они сговорились и изгнали нас из леса,а Звездное племя даже не заступилась за нас,а ведь 4 племени существуют из покон веков!,-она громко фыркнула

0

17

Грозовое племя...в глазах кошки появился гневОНИ убили моего отца!Их жалкий предводитель Огнезвезд!

0

18

-я ненавижу этого проклятого грозового домашнего котишку!!!,-она даже подпрыгнула от бешенства

0

19

Значит нас еще обьединяет ненависть к нему  Она села

0

20

Черная Звзеда кивнула ей

0

21

старнно,не правда ли?один врагона посмотрела на Черную Звезду

0

22

-это верно!но после того как нас изгнали всю нашу огромную терреторию поделили на 3 племени!я уверена,что Огнезвзед оттяпал себе громадный кусок!

0

23

Это в его стилекошка усмехнулась

0

24

-это точно!ты знаешь Звездоцапа?!так вот Огнезвезд радовался когда он погиб!едва к небесам не подлетал!!!ррррррррр!ненавижу его!,-она злобно замахала хвостом и зашипела:-а ведь я уважала его!ведь он мой...,-она замолчала и лишь махнула хвостом

0

25

Да Звездоцапа я знала,отличный воин!

0

26

-но его убили...,-Черная Звзеда лишь села

0

27

убили...Огнезвезд?  кошка посмотрела на Черную Звезду

0

28

-нет!-Бич вышел из-за спины вожака.-Его убил твой отец Дух Тьмы!

0

29

Длиннохвостик села рядом с Бичем..
-Он правду говорит!-сказала громко она. И прижалась к воину.

0

30

Бич замурлыкал под ухо Длиннохвостик

0

31

Длиннохвостик лизнула воина между ушей, словно он был маленьким котенком, но не тронулась с места. Она тоже начала мурлыкать, показывая свою любовь воину.

0

32

офф:кстати...совсем не играет глашатай и вожак...бр...если так будет дальше,то придется нового вожака и убийцу выбирать!нужно чтоб участники пришли!

0

33

:что предлагаешь? в кровавом племени вообще есть глашатый?

0

34

офф:есть,но она не заходит...

0

35

Бич
ОФф: кароч ты будешь ее заместителем, а она типо заболела от белого кашля. все не флудим!

0

36

Новый вожак Бич шел по границе

0

37

Длиннохвостик шла рядом с ним, они патрулировали границы, и  были готовыми тот час же броситься на того, кто перешел бы заветную грань.
-Вроде никого нету.-сказала Длинка Бичу.

0

38

-В этом то и дело!я бы порвал любому коту шкуру!

0

39

-Я тебя понимаю. Сама бы так сделала.-Длиннохвостик продолжала обследовать грницы один до одного пока поняла что никого поблизости нет.

0

40

-А жаль,что ни кого нет!-буркнул кот и пошел прочь

0

41

Длиннохвостик спросила-Ты куда?-и пошла за Бичем.

0

42

-пора захватить власть над племенем Теней!

0